Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ou les conversations d'un soir
9 novembre 2016

Vanillekipferl

vanillekipferl

Une recette de Monika!

150 g farine

50 g sucre en poudre

100 g beurre

60 g noisettes moulues

1 sachet sucre vanillé

1 cuillère de sucre en poudre

 

Mélangez tous les ingrédients

Travaillez tout avec les mains jusqu’à vous avez une pâte

Formez une grosse boule

Mettez-la une heure au frigo

Faites une création de forme, ex. croissant

Mettez les Vannillekipferl environ 15-20 min au four à 175 °C

Laissez-les refroidir 5 min

Faites-les plonger (juste une côté) dans un mélange de sucre et de sucre vanillé

 

Les Vanillekipferl se conservent environ d’un mois dans un tubberware.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité