Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ou les conversations d'un soir
27 novembre 2014

Cake aux artichauts et citrons confits

cake_artichauts

Cake aux artichauts et citron confit proposé par Martine....délicieux!!!


250 gr de fonds d'artichauts
3 oeufs
100 gr de ricotta
½ c. À café de sel
1 pincée de poivre
180 gr de farine
1 sachet de levure chimique
100gr de lait
50 gr d'huile neutre
1 citron confit coupé en dé
8 morceaux de tomates confites coupés en dés
Moule à cake
Mixeur ou batteur électrique pour les opérations
Préchauffer four 180° th6
Mélanger oeufs, ricotta, sel, poivre
Ajouter farine, levure
Puis huile et lait
Ajouter citron, tomates, artichauts
Verser dans un moule à cake beurré, fariné et enfourner 40 mn
Laisser refroidir avant de déguster.
(Conseil pour couper plus facilement, cuire la veille)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité